sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Johnny se despede de Honolulu em um restaurante junto de amigos e familiares

Da esq. para dir.: Gerente geral: Mike Wilson, Johnny Depp e o assistente do gerente Matt Iannaccio.

Em sua noite de despedida antes de partir de Honolulu semana passada, Johnny Depp jantou no Morton’s Steakhouse em uma área privada. A festa, que ocorreu no dia 18 de Agosto contou com a presença de 17 pessoas, incluindo os dois filhos de Depp, seus pais, sua parceira de longa data, a atriz francesa Vanessa Paradis e amigos. Quatro de seus seguranças e dois motoristas também estiveram presentes no restaurante. Durante as filmagens de ‘Piratas do Caribe: On Stranger tides” Depp jantou quatro vezes no Morton’s com sua família e amigos. O bife nova-iorquino foi o prato favorito de todos e a escolha de vinho do Depp foi um “Bordeaux”. Ele solicitou um “d’Estournel Saint-Estephe” (safra 1990) no último jantar e os funcionários do Morton’s providenciaram sem delongas 3 magníficos exclusivos para ele. A sobremesa favorita de Depp foi a torta de limão e ele acabou ganhando de presente do restaurante o livro de receitas que continha a receita da sobremesa. Os funcionários do restaurante que atenderam Depp e sua trupe reportaram que ele foi bastanta gracioso e que sua família foi muito agradável.

Fonte: DeppLovers

Nenhum comentário:

Postar um comentário